ГТРК Воронеж

В дошкольных учреждениях Воронежской области отметили День матери

01.12.2014

12:30

В дошкольных учреждениях Воронежской области отметили День матери

Рисунки неуверенной рукой, выученные стихи и фотографии самого близкого на свете человека - в дошкольных учреждениях области отметили День матери. В детском саду ╧183 на праздничном представлении побывала депутат городской думы Ольга Терновых. Она вручила благодарственные письма сотрудникам садика и многодетным родителям. Кстати, проблема, как оформить ребенка в садик, в ближайшее время уйдет в прошлое. Сейчас в Воронеже работает сразу несколько программ. Например, в рамках государственно-частного партнерства, когда детские сады возводятся за счет застройщика, а затем город их выкупает, уже почти готовы 9 дошкольных учреждений.

Ольга Терновых, депутат Воронежской городской Думы: "На данном этапе проблема в городе Воронеже, она практически снята. Потому что у нас за последний год построено уже несколько детских садов. И большее количество мест, которое было необходимо, сейчас у нас уже освоено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх