ГТРК Воронеж

В ДТП на трассе "Таловая-Бобров" погибли четыре человека

29.06.2009

18:00

В ДТП на трассе "Таловая-Бобров" погибли четыре человека

Крупное ДТП на трассе "Таловая-Бобров". Там столкнулись два автомобиля, погибли четыре человека. Жители Новохоперского района на "Деу-Нексиа" возвращались домой из Нововоронежа. Водитель не справился с управлением на повороте и выехал на встречную плосу. Со стороны Таловой в это время ехала "Нива". Легковушки столкнулись. От сильного удара автомобиль "Деу" разорвало на две части, одна из которых улетела с трассы почти на 100 метров. На месте погибли 3 человека, еще один скончался по дороге в больницу.

Владимир Смородин, инспектор по связям с общественностью ОВД Таловского района: "Данное происшествие произошло из-за нарушения скоростного режима, водитель "Деу" превысил скорость в несколько раз, скорость была около 140-160 километров час, он не справился с управлением на повороте, допустил выезд на полосу встречного движения, навстречу шел автомобиль "Нива" и произошло столкновение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх