ГТРК Воронеж

В ДТП на ВОГРЕССовском мосту пострадали пассажиры маршрутки

18.02.2011

14:00

В ДТП на ВОГРЕССовском мосту пострадали пассажиры маршрутки

Крупная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, произошла на дамбе ВОГРЕССовского моста. Автобус 39 маршрута, он шел в сторону Левого берега, врезался в стоящую на дороге фуру. 4 пассажира с ушибами и переломами госпитализированы. Водитель автобуса, пробивший головой лобовое стекло, от медицинской помощи отказался и остался на месте ждать инспекторов ДПС. По предварительным данным, именно он был виновником аварии. Не заметив аварийного сигнала сломавшегося грузовика, водитель ПАЗа даже не сбавил скорость. Сильный удар смял переднюю часть автобуса. Невольным свидетелем ДТП стал водитель припаркованной фуры.

Вадим Солнцев, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Автомобиль сломался - МАЗ - у него. Вышел воздух из тормозной системы. Вынужденная была остановка. Вышел из машины, начал смотреть, что случилось. В этот момент услышал удар в задней части автомобиля. Увидел, что водитель маршрутного такси допустил заднее столкновение с транспортным средством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх