ГТРК Воронеж

Водитель КАМАЗа – участник страшного ДТП: я не смог избежать столкновения с «шестёркой»

30.03.2016

17:30

Трасса «Воронеж – Нововоронеж» в Каширском районе на несколько часов была перекрыта – там произошло ДТП с участием 9 машин. В плотном тумане водители по очереди таранили автомобили, уже попавшие в ДТП.

Изначально на дороге столкнулись Камаз и «шестёрка». Отечественную легковушку буквально разорвало, водитель и пассажир погибли на месте.

Камаз с прицепом после столкновения частично съехал в кювет. Следом в стоящие машины по очереди врезалось ещё несколько автомобилей. Водитель Камаза до сих пор в шоке, говорит, встречный автомобиль увидел слишком поздно, затормозить не успел, когда пришёл в себя – самое ужасное уже случилось.

Виктор, водитель Камаза:

«От столкновения не смог уйти. – О чём подумали? Что сделали? – Ничего, я остановился в кювете и всё. И тут уже куча машин битых».

Александр Тарарыков, начальник отделения ГИБДД УМВД России по Каширскому району:

«В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ-2106 и его пассажир погибли. В настоящее время следственным отделением МВД России по Каширскому району проводится процессуальная проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх