ГТРК Воронеж

Водитель КАМАЗа – участник страшного ДТП: я не смог избежать столкновения с «шестёркой»

30.03.2016

17:30

Трасса «Воронеж – Нововоронеж» в Каширском районе на несколько часов была перекрыта – там произошло ДТП с участием 9 машин. В плотном тумане водители по очереди таранили автомобили, уже попавшие в ДТП.

Изначально на дороге столкнулись Камаз и «шестёрка». Отечественную легковушку буквально разорвало, водитель и пассажир погибли на месте.

Камаз с прицепом после столкновения частично съехал в кювет. Следом в стоящие машины по очереди врезалось ещё несколько автомобилей. Водитель Камаза до сих пор в шоке, говорит, встречный автомобиль увидел слишком поздно, затормозить не успел, когда пришёл в себя – самое ужасное уже случилось.

Виктор, водитель Камаза:

«От столкновения не смог уйти. – О чём подумали? Что сделали? – Ничего, я остановился в кювете и всё. И тут уже куча машин битых».

Александр Тарарыков, начальник отделения ГИБДД УМВД России по Каширскому району:

«В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ-2106 и его пассажир погибли. В настоящее время следственным отделением МВД России по Каширскому району проводится процессуальная проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх