ГТРК Воронеж

В ДТП под Воронежом погиб милиционер

01.02.2008

12:13

В ДТП под Воронежом погиб милиционер

Около 8 часов утра в Воронеже в районе Машмета произошла крупная дорожная авария. Столкнулись автобус "ПАЗ" и жигули десятой модели.

Автомобиль ВАЗ-2110 ехал из Нововоронежа и на полном ходу столкнулся с рейсовым автобусом. От удара ПАЗ развернуло на 180 градусов, а "Жигули" вынесло в кювет. Сидевший в легковой машине человек, одетый в милицейскую форму, скончался на месте. Сотрудники МЧС в течение нескольких часов с помощью специальной техники пытались извлечь его из автомобиля. Это удалось сделать лишь после того, как "Жигули" с помощью троса достали из кювета. К расследованию подключились сотрудники городской прокуратуры. По предварительным данным - причина аварии нарушение скоростного режима.

Андрей Тюнин, водитель автобуса: "Километров 40 ехал, по своей, полосе, все нормально, тут вылетает, короче из-за машины вылетает десятка и бьет меня, я ничего не успел сделать, с такой скоростью летел, что я даже не среагировал, не успел среагировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх