ГТРК Воронеж

В ДТП под Воронежом погиб милиционер

01.02.2008

12:13

В ДТП под Воронежом погиб милиционер

Около 8 часов утра в Воронеже в районе Машмета произошла крупная дорожная авария. Столкнулись автобус "ПАЗ" и жигули десятой модели.

Автомобиль ВАЗ-2110 ехал из Нововоронежа и на полном ходу столкнулся с рейсовым автобусом. От удара ПАЗ развернуло на 180 градусов, а "Жигули" вынесло в кювет. Сидевший в легковой машине человек, одетый в милицейскую форму, скончался на месте. Сотрудники МЧС в течение нескольких часов с помощью специальной техники пытались извлечь его из автомобиля. Это удалось сделать лишь после того, как "Жигули" с помощью троса достали из кювета. К расследованию подключились сотрудники городской прокуратуры. По предварительным данным - причина аварии нарушение скоростного режима.

Андрей Тюнин, водитель автобуса: "Километров 40 ехал, по своей, полосе, все нормально, тут вылетает, короче из-за машины вылетает десятка и бьет меня, я ничего не успел сделать, с такой скоростью летел, что я даже не среагировал, не успел среагировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх