ГТРК Воронеж

В ДТП погиб заместитель генерального директора АО "Илюшин Финанс"

17.07.2008

15:30

В ДТП погиб заместитель генерального директора АО "Илюшин Финанс"

В автомобильной катастрофе погиб заместитель генерального директора акционерного общества "Илюшин Финанс" Вячеслав Саликов. Вместе с ним в автомобиле находилась супруга. Трагедия произошла на 497 километре трассы Москва-Ростов. На месте работают сотрудники ГИБДД. Пока есть предварительная картина происшествия. Автомобиль марки "Ниссан" двигался от Чертовиц в сторону Воронежа. Одновременно, в этом же направлении выезжал эвакуатор и он закрыл обзор водителю "Ниссана". В это же время в сторону Москвы двигался груженый КАМАЗ. Из-за высокой скорости, он не смог остановиться вовремя и столкнулся с иномаркой. "Ниссан" выбросило на встречную полосу - удар был такой силы, что Вячеслав Саликов, бывший за рулем, и его супруга, на пассажирском сидении, погибли сразу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх