ГТРК Воронеж

В ДТП погибла женщина

08.02.2006

11:20

В ДТП погибла женщина

Автотрасса "Дон" в эти дни остаётся местом повышенной опасности. 8 февраля там вновь произошла крупная авария. В этот раз на 664-м километре у села "Александровка-Донская". В результате ДТП погиб человек - это женщина, которая сама по долгу службы не раз спасала жизни людей.

На подъёме, в трёх километрах от села Александровка Донская УАЗик начал обгонять автобус Павловск-Курск. В автомобиле находились врачи Калачеевкого туберкулёзного диспансера, ехавшие на совещание в Воронеж. На рассвете мороз был за 30 градусов, и в шлейфе выхлопных газов водитель Уаза, скорее всего, не заметил шедший навстречу автобус "Шкода" с Ростовскими номерами. К тому же дорога здесь сужается из-за снежного наката на обочине. В итоге УАЗик не справился с обгоном и правым передним колесом задел встречный автобус. Женщина, сидевшая на заднем сиденье автомобиля, ударилась головой о заднюю стойку и скончалась. Двое её коллег и водитель доставлены в Павловскую ЦРБ с травмами различной тяжести. В автобусе никто не пострадал - там было всего два пассажира. Сейчас на месте аварии сотрудники ДПС и следователи проводят проверки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх