В ДТП погибла женщина
ГТРК Воронеж

В ДТП погибла женщина

08.02.2006

11:20

В ДТП погибла женщина

Автотрасса "Дон" в эти дни остаётся местом повышенной опасности. 8 февраля там вновь произошла крупная авария. В этот раз на 664-м километре у села "Александровка-Донская". В результате ДТП погиб человек - это женщина, которая сама по долгу службы не раз спасала жизни людей.

На подъёме, в трёх километрах от села Александровка Донская УАЗик начал обгонять автобус Павловск-Курск. В автомобиле находились врачи Калачеевкого туберкулёзного диспансера, ехавшие на совещание в Воронеж. На рассвете мороз был за 30 градусов, и в шлейфе выхлопных газов водитель Уаза, скорее всего, не заметил шедший навстречу автобус "Шкода" с Ростовскими номерами. К тому же дорога здесь сужается из-за снежного наката на обочине. В итоге УАЗик не справился с обгоном и правым передним колесом задел встречный автобус. Женщина, сидевшая на заднем сиденье автомобиля, ударилась головой о заднюю стойку и скончалась. Двое её коллег и водитель доставлены в Павловскую ЦРБ с травмами различной тяжести. В автобусе никто не пострадал - там было всего два пассажира. Сейчас на месте аварии сотрудники ДПС и следователи проводят проверки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх