ГТРК Воронеж

В ДТП попало маршрутное такси

19.10.2006

15:19

В ДТП попало маршрутное такси

В Лисках Воронежской области в ДТП попало маршрутное такси марки "Газель" с пассажирами. Кроме того, в аварии пострадали еще 3 машины. Виновником случившегося стал автомобиль УАЗ, выехавший на встречную полосу движения. Про таких обычно говорят - неизвестно в чем только душа держится. Тем не менее, пострадавших от него - целых три автомобиля. В том числе маршрутное такси. На встречную полосу, по словам очевидцев, УАЗ выскочил очень резво.

Александр, водитель маршрутного такси: "Большая скорость УАЗик была. Ну, мы что, после переезда разгонялись. Водитель УАЗика сверху ехал. Въехал в машину 99-ю лоб в лоб. 9-ку откидывает на другую машину. Его откидывает в меня".

Авария произошла на мосту, через небольшую, протекающую через город речку Тормосовка. Маршрутная "Газель" ехала с пассажирами, и только чудом никто не пострадал. Водитель УАЗика тоже цел и невредим и к тому же, подозревают инспекторы ГИБДД, изрядно под градусом. При осмотре его машины попутно выяснились некоторые любопытные детали.

Олег Баутин, инспектор ГИБДД: "Автомобиль УАЗ не зарегистрирован. Номер на наш взгляд с другого автомобиля, и документов нет у водителя, и вряд ли они существуют. Автомобиль собран из разных запчастей".

Как и следовало ожидать, машина виновника ДТП оказалась не застрахована. Теперь, по словам сотрудников Госавтоинспекции, ему предстоит выплачивать ущерб потерпевшим, если, конечно, он будет согласен. В противном случае, нарушителю так же придется возмещать убытки, но только уже через суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх