ГТРК Воронеж

В ДТП раздавило два легковых автомобиля

30.11.2006

09:39

В ДТП раздавило два легковых автомобиля

Крупная авария произошла на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Лизюкова. Бетонными плитами практически раздавило два легковых автомобиля. По предварительной версии грузовик ехал в сторону улицы Лизюкова, но его "подрезала" белая "девятка". Водитель испугался, и вместо того чтобы продолжить движение, резко повернул. Из-за тяжелого груза машина стала неуправляемой и перевернулась. Бетонные плиты упали прямо на припаркованные Жигули 99-й модели, а на стоящую рядом Тойоту упал сам грузовик. К счастью обошлось без жертв. Правда, пассажиры легковых автомобилей все же получили незначительные травмы.

Владимир Барбашов, начальник Комитнтерновского отделения ГИБДД Воронежской области: "Незначительные ушибы получила девушка в 99 модели, и водитель Тойоты которого вытащили в последний момент, когда сотрудники ГАИ оперативными способами остановили два крана, большегрузных и второй кран, который убирал плиты, тем самым спасли жизнь человека, который находился в Тойоте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх