ГТРК Воронеж

В ДТП раздавило два легковых автомобиля

30.11.2006

09:39

В ДТП раздавило два легковых автомобиля

Крупная авария произошла на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Лизюкова. Бетонными плитами практически раздавило два легковых автомобиля. По предварительной версии грузовик ехал в сторону улицы Лизюкова, но его "подрезала" белая "девятка". Водитель испугался, и вместо того чтобы продолжить движение, резко повернул. Из-за тяжелого груза машина стала неуправляемой и перевернулась. Бетонные плиты упали прямо на припаркованные Жигули 99-й модели, а на стоящую рядом Тойоту упал сам грузовик. К счастью обошлось без жертв. Правда, пассажиры легковых автомобилей все же получили незначительные травмы.

Владимир Барбашов, начальник Комитнтерновского отделения ГИБДД Воронежской области: "Незначительные ушибы получила девушка в 99 модели, и водитель Тойоты которого вытащили в последний момент, когда сотрудники ГАИ оперативными способами остановили два крана, большегрузных и второй кран, который убирал плиты, тем самым спасли жизнь человека, который находился в Тойоте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх