В ДТП с маршруткой в Воронеже пострадали 6 человек: последствия аварии попали на видео – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В ДТП с маршруткой в Воронеже пострадали 6 человек: последствия аварии попали на видео

01.08.2018

10:30

Столкновение произошло на Антонова-Овсеенко.

Серьёзное ДТП с участием иномарки и маршрутного «ПАЗа» произошло у дома №29 по улице Антонова-Овсеенко в 19:10 вторника, 31 июля. В аварии пострадали шесть человек, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Последствия аварии опубликовали в группе «Типичный Воронеж».

По данным полиции, виновником аварии стал водитель Subaru Impreza – он не выдержал дистанцию и врезался в «ПАЗ» под управлением 58-летнего воронежца. В результате аварии пострадали водитель иномарки и его 23-летняя пассажирка, а также четверо пассажиров автобуса – женщины в возрасте 32,48 и 61 года, а также 61-летний мужчина. Их доставили в больницу.

Правоохранители начали проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова
Видео – Андрей Панёвин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх