ГТРК Воронеж

В двух поселках Семилукского района восстановлена подача тепла

25.03.2008

14:20

В двух поселках Семилукского района восстановлена подача тепла

В поселках Стрелица и Бахчеево Семилукского района тепло- и электроснабжение было восстановлено благодаря прокурорской проверке. Коммунальные проблемы там начались в марте. Без горячей воды и тепла оставались более 1600 жителей Стрелицы и около 500 людей Бахчеево. Кроме того, не работали местная школа и детский сад. Причиной отключений стали долги перед поставщиками - в общей сложности сумма составила около 900.000 рублей. В ходе проверки выяснилось, что виновата в этом администрация Стрелецкого поселения. И в адрес ее главы и руководства района направлены представления об устранении нарушений законодательства.

О подобных случаях можно сообщить в телефонную службу спасения телеканала "Россия" и оставить информацию на автоответчике. Позвоните по номеру: 911-881. Не забывайте представляться и оставлять номера контактных телефонов. Корреспонденты ГТРК "Воронеж" Вам перезвонят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх