ГТРК Воронеж

В двух поселках Семилукского района восстановлена подача тепла

25.03.2008

14:20

В двух поселках Семилукского района восстановлена подача тепла

В поселках Стрелица и Бахчеево Семилукского района тепло- и электроснабжение было восстановлено благодаря прокурорской проверке. Коммунальные проблемы там начались в марте. Без горячей воды и тепла оставались более 1600 жителей Стрелицы и около 500 людей Бахчеево. Кроме того, не работали местная школа и детский сад. Причиной отключений стали долги перед поставщиками - в общей сложности сумма составила около 900.000 рублей. В ходе проверки выяснилось, что виновата в этом администрация Стрелецкого поселения. И в адрес ее главы и руководства района направлены представления об устранении нарушений законодательства.

О подобных случаях можно сообщить в телефонную службу спасения телеканала "Россия" и оставить информацию на автоответчике. Позвоните по номеру: 911-881. Не забывайте представляться и оставлять номера контактных телефонов. Корреспонденты ГТРК "Воронеж" Вам перезвонят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх