ГТРК Воронеж

В двух селах Воробьевского района начался ремонт дорог

13.08.2007

09:25

В двух селах Воробьевского района начался ремонт дорог

На ремонт воробьевских дорог местная администрация выделила небольшую сумму - всего около 200.000 рублей. Но селяне рады даже этому, ведь в Рудне и Новотолучеево проблемы с асфальтовым покрытием существуют уже десятилетие. По 131 Федеральному закону земельный налог полностью поступает в казну сельских поселений. Прошло не очень много времени, но благоустройство в деревнях и селах все же началось.

Сергей Письяуков, глава Руднянского сельского поселения: "Что касается этих полномочий, переданных нам 131 законом, их нужно выполнять. И 131 закон, кстати говоря, отдача уже видна от него - появились деньги хоть на что-то. Хоть их немного, но они появились уже. И я думаю, что дальше развиваться это будет, мы для людей будем решать больше проблем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх