ГТРК Воронеж

В единый день голосования в Воронеже состоялись и довыборы депутатов в областную думу

09.09.2013

12:30

В единый день голосования в Воронеже состоялись и довыборы депутатов в областную думу

Так выглядят предварительные результаты голосования: почти 85% у Ивана Куликова. Он лидирует по Грибановскому округу. И 39% у Владимира Свиридова он занимает первое место на довыборах в Советском районе Воронежа.

Довыборы прошли и в городскую думу. Так по Ленинскому району Воронежа лидирует бывший мэр Сергей Колиух. За него проголосовали чуть больше 37% избирателей. По Левобережному району впереди Владимир Калинин - 24% голосов.

Предварительные итоги выборов глав районов области к данному часу таковы. В Новоусманском лидирует Владимир Чернышов - за него проголосовало 83% избирателей. В Лискинском районе с большим отрывом вырвался вперед Виктор Шевцов - действующему главе доверились почти 92% избирателей.

За места глав районных центров в это воскресенье боролись кандидаты в Павловске и Эртиле. В первом пока побеждает заместитель бывшего мэра Вячеслав Щербаков - почти 34%. Эртиль предпочел всем остальным кандидатам действующего главу Александра Прокудина - 50% голосов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх