ГТРК Воронеж

В "Энергии" готовятся к новому сезону

27.01.2004

14:08

В "Энергии" готовятся к новому сезону

В женской футбольной команде завершился период отпусков, и началась интенсивная подготовка к новому сезону. Большая часть состава уже собралась на базе и приступила к тренировочному процессу, начальным этапом которого стали лыжные кроссы. По словам главного тренера "Энергии" Ивана Саенко, этот вид благотворно действует на укрепление общефизического состояния игроков.

В межсезонье воронежскую команду покинули Зайцева, Шмачкова и Скотникова. У всех этих футболисток закончились контракты.

В настоящее время в "Энергии" полным ходом идет селекционная работа. Уже подписаны соглашения с тремя игроками сборной Украины - вратарем Ириной Зваричь, защитником Натальей Ждановой и полузащитником Дарьей Опанащенко. Вернулась в состав Наталья Емельянова. После лечения травм приступили к тренировкам Зинченко и Суслова. Пополнили команду молодые футболистки. Именно на молодежь и нескольких ветеранов будут делаться ставки в новом сезоне.

А задачи перед "Энергией" по-прежнему ставятся самые высокие. Команда будет бороться за первое место в национальном чемпионате. И, конечно, большие надежды связаны с участием в Лиге чемпионов. Планируется, что к этому турниру воронежская команда усилится американскими игроками. Переговоры на этот счет уже ведутся. А в феврале "Энергия" отправится на подготовительный сбор в Германию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх