ГТРК Воронеж

В Эртиле мужчины отравились скопившимся в колодце газом

09.08.2011

15:40

В Эртиле мужчины отравились скопившимся в колодце газом

Печально закончилась смена для двух рабочих в Эртиле. Оба чистили центральную канализацию. В итоге - один из них погиб, другого еле удалось спасти. Предположительно, мужчины отравились скопившимся в колодце газом. Один из мужчин потерял сознание, упал, и захлебнулся в грязной воде. Второго рабочего успели вытащить из ямы колодца товарищи по бригаде. С признаками токсикологии он был госпитализирован в районную больницу. Точная причина отравления коммунальщиков сейчас устанавливается. Известно, что в люк спускались они без средств защиты. Следователи проводят проверку по факту нарушения правил охраны труда и техники безопасности. Подобный случай произошёл недавно с тремя рабочими в Грибановском районе, но там обошлось без жертв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх