ГТРК Воронеж

В Эртиле на газовой заправке прогремел взрыв

02.07.2010

10:10

В Эртиле на газовой заправке прогремел взрыв

ЧП на газовой заправке в Эртиле произошло в момент, когда автомобиль МАЗ с полной ёмкостью сжиженного газа начал сливать топливо в стационарную цистерну. По счастливой случайности никто из людей не пострадал. А вот заправочная станция на въезде в город выгорела полностью. Произошла утечка, либо были нарушены правила эксплуатации оборудования - сейчас это выясняет следствие. Но уже ясно, что человеческих жертв нет. Водитель грузовика и оператор заправки, почуяв опасность, как говорится, "сделали ноги". Сейчас их разыскивает милиция. Машина с газовой емкостью от взрыва разлетелась на части. Её обломки находят почти за 100 метров от заправки. Один из них угодил в крышу частного дома, вызвав пожар. Горящие куски попали и на поле, где стоит газораспределительная станция. Поэтому пожарным пришлось тушить пламя сразу в трех направлениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх