ГТРК Воронеж

В Эртильском районе машина переехала мужчину

16.01.2008

14:30

В Эртильском районе машина переехала мужчину

Из Воронежа в село Буравцовку двигалась газель, гружёная продуктами. Туман и темное время суток подвели водителя. Из-за тумана трасса просматривалась плохо. Лежащего на дороге человека водитель заметил не сразу, поэтому затормозить не успел. Машина переехала мужчину. Как выяснилось, некто Таманов, без определённого места жительства, жил один. Его часто видели в нетрезвом виде. Был ли он живой до совершения ДТП - выясняют эксперты. От этого зависит и дальнейшая судьба водителя - будет возбуждаться уголовное дело в отношении него, или нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх