В Эртильском районе машина переехала мужчину
ГТРК Воронеж

В Эртильском районе машина переехала мужчину

16.01.2008

14:30

В Эртильском районе машина переехала мужчину

Из Воронежа в село Буравцовку двигалась газель, гружёная продуктами. Туман и темное время суток подвели водителя. Из-за тумана трасса просматривалась плохо. Лежащего на дороге человека водитель заметил не сразу, поэтому затормозить не успел. Машина переехала мужчину. Как выяснилось, некто Таманов, без определённого места жительства, жил один. Его часто видели в нетрезвом виде. Был ли он живой до совершения ДТП - выясняют эксперты. От этого зависит и дальнейшая судьба водителя - будет возбуждаться уголовное дело в отношении него, или нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх