ГТРК Воронеж

В Эртильском районе машина переехала мужчину

16.01.2008

14:30

В Эртильском районе машина переехала мужчину

Из Воронежа в село Буравцовку двигалась газель, гружёная продуктами. Туман и темное время суток подвели водителя. Из-за тумана трасса просматривалась плохо. Лежащего на дороге человека водитель заметил не сразу, поэтому затормозить не успел. Машина переехала мужчину. Как выяснилось, некто Таманов, без определённого места жительства, жил один. Его часто видели в нетрезвом виде. Был ли он живой до совершения ДТП - выясняют эксперты. От этого зависит и дальнейшая судьба водителя - будет возбуждаться уголовное дело в отношении него, или нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх