ГТРК Воронеж

В Эртильском районе вора нашли по каплям крови

06.11.2009

09:10

В Эртильском районе вора нашли по каплям крови

Из жилого дома в селе Гнилуша Эртильского района неизвестный украл ружье, рыболовные снасти и около 1.000 рублей. Хозяин заявил в милицию. Следователи определили что вор проник в дом, разбив окно. На стекле и подоконнике остались капли крови. В маленький проём вряд ли мог влезть взрослый человек. Милиционеры предположили, что это мог сделать только подросток. Выйти на преступника удалось уже на следующий день. Им оказался 16-летний мальчик. Но свою вину он отрицал. Говорил, что руки порезал топором. Во лжи юношу уличил доктор, который осматривал раны. Парень был правша, и поранить топором ту же руку никак не мог. Отпираться мальчишка больше не стал и признался в совершении кражи. По его словам, он мечтал стать охотником и иметь собственное ружьё. Против воришки возбудили уголовное дело, но, учитывая, что он несовершеннолетний, наказание вряд ли будет слишком суровым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх