ГТРК Воронеж

В Эртильском районе злоумышленник трижды пытался угнать машину

22.10.2009

10:15

В Эртильском районе злоумышленник трижды пытался угнать машину

Госпожа удача отвернулась. В Эртильском районе злоумышленник трижды пытался угнать машину и каждый раз трофей оказывался - подпорченным. Изрядно под градусом, мужчина первой своей жертвой выбрал "ВАЗ-2105". Разбил стекло, уселся в машину и завёл её, соединив провода зажигания. Однако, далеко уехать не получилось - автомобиль застрял в песке и заглох. Следующей он выбрал "копейку", которую, впрочем, завести не удалось. Видимо, испытывая глубокие чувства к автовазовской марке, молодой человек вскрыл стоявшую тут же шестую модель, на которой благополучно выехал из посёлка. Но по дороге в Терновку, не справился с управлением и врезался в дерево. Поскольку нигде поблизости машин больше не было, горе-угонщик пешком вернулся домой, где его вскоре и взяли сотрудники милиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх