В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек
ГТРК Воронеж

В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек

14.09.2010

12:50

В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин сообщил, что в этом году на водоемах региона утонуло 80 человек. По его словам, для отдыхающих не созданы элементарные условия для отдыха. Ещё одна причина гибели людей - бездействие надзирающих и контролирующих органов. При этом, пляжей стало меньше - в прошлом году было 33, в этом всего 22. Глава ведомства обещает, что в следующем году контролировать работу зон отдыха будут гораздо строже. А глава области поручил до 1 ноября разработать общий порядок организации работы муниципальных пляжей и направить его в районы. Отдельно будут контролировать ситуацию с прибрежной зоной реки Воронеж в районе Чертовицкого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх