В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек
ГТРК Воронеж

В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек

14.09.2010

12:50

В этом году на водоемах региона утонуло 80 человек

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин сообщил, что в этом году на водоемах региона утонуло 80 человек. По его словам, для отдыхающих не созданы элементарные условия для отдыха. Ещё одна причина гибели людей - бездействие надзирающих и контролирующих органов. При этом, пляжей стало меньше - в прошлом году было 33, в этом всего 22. Глава ведомства обещает, что в следующем году контролировать работу зон отдыха будут гораздо строже. А глава области поручил до 1 ноября разработать общий порядок организации работы муниципальных пляжей и направить его в районы. Отдельно будут контролировать ситуацию с прибрежной зоной реки Воронеж в районе Чертовицкого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх