ГТРК Воронеж

В «Факел» вернулся один из самых уважаемых болельщиками футболистов

02.02.2017

17:00

В «Факел» вернулся один из самых уважаемых болельщиками футболистов

Нападающий Александр Касьян вернулся в «Факел».

Футболист отправился в Томск в июне прошлого года, провёл в сибирском клубе полгода. Увы, в 12 матчах за «Томь» он ни разу не отличился.

Из «Факела» Александр уходил под неодобрительную реакцию болельщиков. В сезоне 20015-2016 Касьян не показал потрясающей результативности: в первой его части забил 6 голов, а во второй – лишь один. Но у любителей футбола не было к этому нападающему претензий по самоотдаче. В отличие от многих других его партнёров. Кроме того, любимец фанатов даже после очень обидных и неоднозначных поражений подходил к трибунам и не боялся посмотреть в глаза тем, кто имел претензии к команде.

Нельзя не отметить, что часто Александр забивал очень красивые голы.


Пресс-служба «Факела» сообщает, что после улаживания ряда юридических и медицинских формальностей Касьян подписал контракт с воронежским клубом и уже работает с нашей командой на подготовительном сборе в Сочи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх