ГТРК Воронеж

​В федеральном списке Сергей Миронов станет единственным кандидатом «Справедливой России»

26.10.2015

17:55

В федеральном списке партии «Справедливая Россия» останется только одна фамилия – лидера партии Сергея Миронова. Об этом заявил он сам на заседании Центрального совета партии. Он подвёл итоги прошедших избирательных кампаний, и рассказал о планах на будущее.

В частности, по мнению парламентария, партия удачно выступила на региональных выборах, набрав в среднем 10% голосов, что вдвое больше, чем все последние три года.

В федеральном списке Сергей Миронов станет единственным кандидатом, он же возглавит списки на региональных выборах всех 38 субъектов, где пройдут выборы в региональные парламенты.

Это, по признанию политика, делается для того, чтобы дать возможность получить больше доступа к мандатам лидерам региональных групп. По планам «справороссов», на выборах в Госдуме занять не ниже второго места.

Где сидят депутаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх