ГТРК Воронеж

​В федеральном списке Сергей Миронов станет единственным кандидатом «Справедливой России»

26.10.2015

17:55

В федеральном списке партии «Справедливая Россия» останется только одна фамилия – лидера партии Сергея Миронова. Об этом заявил он сам на заседании Центрального совета партии. Он подвёл итоги прошедших избирательных кампаний, и рассказал о планах на будущее.

В частности, по мнению парламентария, партия удачно выступила на региональных выборах, набрав в среднем 10% голосов, что вдвое больше, чем все последние три года.

В федеральном списке Сергей Миронов станет единственным кандидатом, он же возглавит списки на региональных выборах всех 38 субъектов, где пройдут выборы в региональные парламенты.

Это, по признанию политика, делается для того, чтобы дать возможность получить больше доступа к мандатам лидерам региональных групп. По планам «справороссов», на выборах в Госдуме занять не ниже второго места.

Где сидят депутаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх