ГТРК Воронеж

В филармонии состоялся концерт бардов

15.09.2004

17:31

В филармонии состоялся концерт бардов

В Воронежской областной филармонии состоялся концерт бардов. Коллектив авторов -исполнителей "Каравана любви солнечных бардов" - существует год. За это время музыканты побывали с концертами более чем в ста городах страны. На этой неделе барды из Белоруссии, России и Украины "докараванили" и до Воронежа.

В "Караване любви" люди из разных городов и стран. Цель их творчества близка каждому - исполнять песни, которые делали бы жизнь лучше и добрее.

Поющие часов не наблюдают. "Караван солнечных бардов" поет всегда и везде: на городских концертах, в детских домах, в интернатах, на зонах и даже в электричках.

Олег приехал из Минска. Пишет и исполняет песни уже 3 года. Говорит, что начал увлекаться авторской песней после того, как узнал, что означает слово "бард".

Бардовская песня - это песня, прежде всего о любви. О любви к жизни, к женщине, к родине.

В "Караване любви" есть одна очень хорошая формула: "о чем поешь, так и живешь". Бардовская песня идет от сердца исполнителя в сердце слушателя и заставляет жить и стремиться к лучшему.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх