ГТРК Воронеж

В ФМС поступили бланки на загранпаспорта старого образца

15.08.2013

18:00

В ФМС поступили бланки на загранпаспорта старого образца

Кто быстрее - тот и в отпуск. Оформить загранпаспорт старого образца в Воронеже снова можно. В ФМС поступили долгожданные бланки, правда, в ограниченном количестве. Поэтому в службе говорят, что оформление "старых" загранпаспортов возобновилось временно. Неудобства для воронежских путешественников начались еще в середине июля - в разгар сезона отпусков. Бланки внезапно закончились - новой поставки в нашем регионе их ждали почти месяц. Тем, кто торопится, сотрудники ведомства предлагали оформить паспорт нового образца, госпошлина по которому в 2,5 раза больше, но и срок действия вдвое дольше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх