ГТРК Воронеж

В ФМС поступили бланки на загранпаспорта старого образца

15.08.2013

18:00

В ФМС поступили бланки на загранпаспорта старого образца

Кто быстрее - тот и в отпуск. Оформить загранпаспорт старого образца в Воронеже снова можно. В ФМС поступили долгожданные бланки, правда, в ограниченном количестве. Поэтому в службе говорят, что оформление "старых" загранпаспортов возобновилось временно. Неудобства для воронежских путешественников начались еще в середине июля - в разгар сезона отпусков. Бланки внезапно закончились - новой поставки в нашем регионе их ждали почти месяц. Тем, кто торопится, сотрудники ведомства предлагали оформить паспорт нового образца, госпошлина по которому в 2,5 раза больше, но и срок действия вдвое дольше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх