ГТРК Воронеж

В "Галерее Чижова" выступили преемники Виктора Цоя - группа "Виктор"

21.08.2012

18:30

В "Галерее Чижова" выступили преемники Виктора Цоя - группа "Виктор"

Перед концертом - экскурсия по Центру, а также шопинг, на котором музыканты приобрели подарки себе и своим близким.

Асхат Калбаев, солист группы "Виктор": "Меня поразил Центр, масштабы просто сумасшедшие, все поразило, все здесь есть, выбор - позавидует любой город, даже в Питере такого нет".

Группа "Виктор" образовалась еще в начале 90-х и за время своего существования завоевала большое количество поклонников. В репертуаре - песни не только великого музыканта, но и свои. Продюссирует коллектив легенда питерского рока Юрий Белишкин - он же в прошлом менеджер группы "Кино".

Юрий Белишкин, продюсер: "Это единственная группа, и не только на мой взгляд, которая делает по-настоящему, искренне, по-доброму и профессионально. Это единственная группа, которая достойна продолжать память Виктора Цоя".

На концерте посетители Центра, а их было около тысячи, смогли услышать такие легендарные песни как Звезда по имени Солнце, Мы ждем перемен, Группа крови и остальные хиты.

Владимир Кочегаров, зритель: "Сплав вот этого молодого поколения и взрослого поколения, были сегодня едины и вот именно та идея, которую "Центр Галереи Чижова" проповедует, т.е. соединение времен, потому что для меня это молодость, а для них это то, к чему они прикоснулись сейчас".

Концерт продолжался около полутора часов. Правда, публика еще долго не хотела отпускать музыкантов, требуя продолжения.

По многочисленным просьбам музыканты исполнили еще песни, а завершился концерт автограф-сессией.

Игорь Харитонов, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх