ГТРК Воронеж

В гараже воронежского кооператива нашли тела четырёх человек

04.04.2018

19:05

По предварительным данным, три мужчины и женщина задохнулись угарным газом.

В кооперативе «Нефтяник» на улице Димитрова нашли тела четырёх человек в среду, 4 апреля. Три мёртвых мужчины и одна женщины находились в одном из гаражей комплекса. В то время, когда их обнаружили, в гараже работал автомобиль «ВАЗ». Вероятно, люди задохнулись угарным газом. Включили двигатель машины в закрытом помещении, чтобы согреться, забыв о правилах безопасности.

По факту смерти четырёх человека следователи СУ СКР по региону начали процессуальную проверку.

– При осмотре тел следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судмедэкспертиза, которая установит точные причины смерти людей. Следователи осмотрели место происшествия, опрашивают очевидцев и родных погибших. Выясняются все обстоятельства произошедшего, – сообщила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх