ВГТРК Воронеж

В гаражном кооперативе Воронежа ничего не знают об огромной дыре в крыше, а обвал называют лишь «слухом»

17.02.2017

20:50

Одна за одной. В Воронеже ещё одна кровля не выдержала большого количества снега – от веса обрушились перекрытия гаражного кооператива в Коминтерновском районе. Эта довольно внушительная дыра прямо посередине здания здесь появилась накануне.

По словам очевидцев, резкий грохот от падения услышали часов в 8 вечера – как только вернулись с работы. Видно, что балки рухнули над чердачным помещением, так что автомобили повреждений не получили. Люди, к счастью, также не пострадали. А вот работники гаражного кооператива никаких обрушений и не заметили – уверяют, то, что у них крыша обвалилась – лишь слух.

«– Да это они говорят, я Вам наговорю знаете что, что я тут сейчас упаду, а я не упаду. Ни в коем разе».

«– То есть там нет ничего?»

«– Ни в коем разе. Ничего там нет, откуда. Это Вам наговорили! Ну, вот видите всё целое. Снег лежит, крыша целая. Сегодня будем края прочищать».

Вадим Павлов, житель г. Воронежа:

«Я просто зашёл в гараж и услышал грохот такой. А потом я вышел, поднялся на второй этаж и увидел, что там обвал произошел значительный. Крыша, пролётные строения, скорее всего, не выдержали из-за количества снега. А так, там вторая крыша есть, плиты положены, и машины не пострадали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх