ГТРК Воронеж

В Генеральной прокуратуре заинтересовались механизмом выдачи полисов ОСАГО

13.02.2012

10:00

В Генеральной прокуратуре заинтересовались механизмом выдачи полисов ОСАГО

Механизмом выдачи полисов ОСАГО, который придумали в компании "Росгосстрах", заинтересовались в Генеральной прокуратуре. Там поручили региональным ведомствам проверить филиалы фирмы. "Росгосстрах" обвинили в том, что сотрудники фирмы вместо того, чтобы выдавать полисы по предъявлению талона ТО, компания вручала автолюбителям и то, и другое - с рекомендацией посетить все-таки инструментальный контроль. Однако, в самой фирме считают, что такая схема не является нарушением закона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх