ГТРК Воронеж

В гипермаркете «Окей» прокомментировали обрушение потолка

16.02.2017

20:55

Из-за угрозы обрушения кровли в Воронеже закрыли один из гипермаркетов – речь идёт о магазине «Окей» на улице Шишкова. Накануне там произошёл ряд странных событий – сначала упала лампочка со светильника, затем накренились рекламные носители. В итоге, поняли – дело в том, что сдвинулась одна из потолочных опор.

Посетителей и персонал из здания эвакуировали. В самой компании уточнили, что потолок просел из-за того, что под тяжестью снега треснула одна из конструкций перекрытия. Из-за ремонта гипермаркет решили на время закрыть – возобновит работу он уже в начале следующей недели.

«Мы полагаем, что речь идёт о заводском браке фермы. Хотим особо отметить, что проблема носит исключительно локальный характер, никак не влияет на надёжность и безопасность конструкции всего здания в целом, не представляла и не представляет опасности для жизни и здоровья людей».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх