ГТРК Воронеж

В гипермаркете «Окей» прокомментировали обрушение потолка

16.02.2017

20:55

Из-за угрозы обрушения кровли в Воронеже закрыли один из гипермаркетов – речь идёт о магазине «Окей» на улице Шишкова. Накануне там произошёл ряд странных событий – сначала упала лампочка со светильника, затем накренились рекламные носители. В итоге, поняли – дело в том, что сдвинулась одна из потолочных опор.

Посетителей и персонал из здания эвакуировали. В самой компании уточнили, что потолок просел из-за того, что под тяжестью снега треснула одна из конструкций перекрытия. Из-за ремонта гипермаркет решили на время закрыть – возобновит работу он уже в начале следующей недели.

«Мы полагаем, что речь идёт о заводском браке фермы. Хотим особо отметить, что проблема носит исключительно локальный характер, никак не влияет на надёжность и безопасность конструкции всего здания в целом, не представляла и не представляет опасности для жизни и здоровья людей».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх