ГТРК Воронеж

В Голландии девушку из Воронежа убили в собственной студии йоги

12.01.2018

19:50

В Голландии девушку из Воронежа убили в собственной студии йоги

Знакомые Юлии Чернышовой ищут родственников.

Девушка из Воронежа Юлия Чернышова была найдена мёртвой в собственной студии йоги в голладском городе Гаага, сообщила горожанка Анна Киреева в Facebook в пятницу, 12 января. Знакомые погибшей ищут её родственников, чтобы организовать похороны.

Как сообщил на собственной странице в Facebook знакомый Юлии Rene Verlaan, полицейские позвонили ему ещё 3 января и сообщили, что девушка пропала. Позже уроженку Воронежа нашли мёртвой в студии йоги Studio by the Sea. Мужчина уточнил, что они планировали встретиться с Юлией, чтобы обсудить мероприятие по йоге и танцам на этой неделе. Кроме того, Rene сообщил, что девушка могла быть убита «в результате насилия в семье».

Анна Киреева попросила всех, кто узнал Юлию Чернышову и знает её родных или друзей, сообщить им о смерти девушки.

Екатерина Трещикова
Фото – со страницы Юлии Чернышовой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх