ГТРК Воронеж

В гонке за кресло мэра лидирует вице-губернатор Александр Гусев

09.09.2013

12:00

В гонке за кресло мэра лидирует вице-губернатор Александр Гусев

Главная тема на сегодня - выборы главы Воронежа. На данный момент обработано 100% бюллетеней. Хотя несколько часов назад возникли небольшие трудности с обработкой протоколов в Советском районе. И вот так сейчас выглядят предварительные итоги. В гонке за кресло мэра лидирует вице-губернатор Александр Гусев - за него проголосовало 43,62% избирателей - это чуть больше 84.000 человек. На втором месте расположилась Галина Кудрявцева - 26,68% - почти 51.500 воронежцев. А замыкает тройку лидеров Константин Ашифин - с 18%, то есть, за него отдали голоса немногим больше 35.000 человек. Далее расположился глава Семилук Николай Марков - 3,74%. За ним Александр Овсянников - 1,5%. Чуть меньше - у Дмитрия Никитина. С трудом преодолел однопроцентный барьер Борис Супренок. А даже до одного процента голосов не дотянули Антон Васильев и Евгений Емельянов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх