ГТРК Воронеж

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

02.12.2011

10:50

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

Алло, мы ищем клиентов. Новому, нововоронежскому, офису делать этого не приходится. Они сами его находят. Три условия - внимание к сервису, быстрота и простота оформления - и народ потянется. Как говорят сотрудники, главный человек в банке - это клиент. Главный человек Владимир Калекин пришел за очередным кредитом.

Владимир Калекин, клиент банка: "Я в этот банк пришел, чтобы получить кредит не в первый раз. Я сегодня был приятно удивлен, когда мне объявили, что я получаю кредит по сниженной ставке, и платеж по этой ставке оказался значительно ниже предыдущих".

Привычная для банков картина - волокита, ворох документов, мрачные лица сотрудников. Здесь не так. Минимум документов на кредит плюс сорок минут на принятие решения - и займ, даже весьма существенный по сумме, выдан. При этом в банке делают ставку на кредиты на доверии, то есть, без поручителей и справок.

Маргарита Новикова, директор Пробизнесбанка: "Мы - единственный банк, который верит клиенту на слово. Не нужно собирать справки и искать поручителей. Просто скажите, какой у вас доход, и вы получите нужную сумму".

Несмотря на то, что официально офис открылся только сегодня, сарафанное радио уже обеспечило ему приток клиентов. А кому не хватает времени дойти, поможет круглосуточный центр телефонного обслуживания - оформить заявку на кредит, оплатить счета и связь.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх