ГТРК Воронеж

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

02.12.2011

10:50

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

Алло, мы ищем клиентов. Новому, нововоронежскому, офису делать этого не приходится. Они сами его находят. Три условия - внимание к сервису, быстрота и простота оформления - и народ потянется. Как говорят сотрудники, главный человек в банке - это клиент. Главный человек Владимир Калекин пришел за очередным кредитом.

Владимир Калекин, клиент банка: "Я в этот банк пришел, чтобы получить кредит не в первый раз. Я сегодня был приятно удивлен, когда мне объявили, что я получаю кредит по сниженной ставке, и платеж по этой ставке оказался значительно ниже предыдущих".

Привычная для банков картина - волокита, ворох документов, мрачные лица сотрудников. Здесь не так. Минимум документов на кредит плюс сорок минут на принятие решения - и займ, даже весьма существенный по сумме, выдан. При этом в банке делают ставку на кредиты на доверии, то есть, без поручителей и справок.

Маргарита Новикова, директор Пробизнесбанка: "Мы - единственный банк, который верит клиенту на слово. Не нужно собирать справки и искать поручителей. Просто скажите, какой у вас доход, и вы получите нужную сумму".

Несмотря на то, что официально офис открылся только сегодня, сарафанное радио уже обеспечило ему приток клиентов. А кому не хватает времени дойти, поможет круглосуточный центр телефонного обслуживания - оформить заявку на кредит, оплатить счета и связь.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх