ГТРК Воронеж

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

02.12.2011

10:50

В городе атомщиков открылся шестой по счету офис Пробизнесбанка

Алло, мы ищем клиентов. Новому, нововоронежскому, офису делать этого не приходится. Они сами его находят. Три условия - внимание к сервису, быстрота и простота оформления - и народ потянется. Как говорят сотрудники, главный человек в банке - это клиент. Главный человек Владимир Калекин пришел за очередным кредитом.

Владимир Калекин, клиент банка: "Я в этот банк пришел, чтобы получить кредит не в первый раз. Я сегодня был приятно удивлен, когда мне объявили, что я получаю кредит по сниженной ставке, и платеж по этой ставке оказался значительно ниже предыдущих".

Привычная для банков картина - волокита, ворох документов, мрачные лица сотрудников. Здесь не так. Минимум документов на кредит плюс сорок минут на принятие решения - и займ, даже весьма существенный по сумме, выдан. При этом в банке делают ставку на кредиты на доверии, то есть, без поручителей и справок.

Маргарита Новикова, директор Пробизнесбанка: "Мы - единственный банк, который верит клиенту на слово. Не нужно собирать справки и искать поручителей. Просто скажите, какой у вас доход, и вы получите нужную сумму".

Несмотря на то, что официально офис открылся только сегодня, сарафанное радио уже обеспечило ему приток клиентов. А кому не хватает времени дойти, поможет круглосуточный центр телефонного обслуживания - оформить заявку на кредит, оплатить счета и связь.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх