ГТРК Воронеж

В городе прошла масштабная уборка улиц

14.05.2013

11:10

В городе прошла масштабная уборка улиц

В итоге, центральные магистрали привели в порядок до 6 утра - в это время открыли движение в центре города. Кстати, на этот раз мусора на улицах оказалось на треть меньше, чем в прошлом году. Во многом благодаря тому, что в местах массового скопления людей было достаточное количество контейнеров - более 100 штук. И рядом дежурили бригады дворников, которые следили за их наполняемостью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх