ГТРК Воронеж

В Гремячьем из-за разлива понтонную переправу через Дон на время убрали

10.04.2012

10:51

В Гремячьем из-за разлива понтонную переправу через Дон на время убрали

Большого паводка, который прогнозировали на эти дни, у села Гремячье пока нет. Однако, из-за разлива понтонную переправу через Дон на время всё же убрали. В итоге водителям теперь приходится преодолевать сотни километров в объезд. Но есть и другой путь - местные жители не растерялись, а наладили бизнес. Утром и вечером они переправляют односельчан на работу на собственных лодках. Такса, по признанию тех, кто пользовался подобными услугами на сегодня 20 рублей. Зарабатывать таким образом, судя по прогнозам, лодочники смогут еще минимум неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх