ГТРК Воронеж

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

01.11.2006

09:51

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

Жители Грибановки мерзнут в своих квартирах, хотя отопительный сезон там начался точно по графику. Виной всему самовольные врезки в систему теплоснабжения. Из-за чего давление в трубах падает и горячей воды на всех просто не хватает. Кстати этим грешат многие хозяева жилищ. Но коммунальщики только разводят руками и советуют замерзающим сменить систему отопления в квартирах. Стоимость такой работы - 10 тысяч рублей. Многим это не по карману. Поэтому нерадивых соседей решили привлечь к судебной ответственности. Но, несмотря на многочисленные иски, мировой суд пока не вынес ни одного решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх