В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей
ГТРК Воронеж

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

01.11.2006

09:51

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

Жители Грибановки мерзнут в своих квартирах, хотя отопительный сезон там начался точно по графику. Виной всему самовольные врезки в систему теплоснабжения. Из-за чего давление в трубах падает и горячей воды на всех просто не хватает. Кстати этим грешат многие хозяева жилищ. Но коммунальщики только разводят руками и советуют замерзающим сменить систему отопления в квартирах. Стоимость такой работы - 10 тысяч рублей. Многим это не по карману. Поэтому нерадивых соседей решили привлечь к судебной ответственности. Но, несмотря на многочисленные иски, мировой суд пока не вынес ни одного решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх