ГТРК Воронеж

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

01.11.2006

09:51

В Грибановке люди мерзнут из-за нерадивых соседей

Жители Грибановки мерзнут в своих квартирах, хотя отопительный сезон там начался точно по графику. Виной всему самовольные врезки в систему теплоснабжения. Из-за чего давление в трубах падает и горячей воды на всех просто не хватает. Кстати этим грешат многие хозяева жилищ. Но коммунальщики только разводят руками и советуют замерзающим сменить систему отопления в квартирах. Стоимость такой работы - 10 тысяч рублей. Многим это не по карману. Поэтому нерадивых соседей решили привлечь к судебной ответственности. Но, несмотря на многочисленные иски, мировой суд пока не вынес ни одного решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх