ГТРК Воронеж

В Грибановке нарушитель попытался откупиться от милиционера

22.07.2008

12:10

В Грибановке нарушитель попытался откупиться от милиционера

Рост штрафов за нарушение правил дорожного движения приведет к росту коррупции среди инспекторов ГИБДД. Недавний случай в Грибановском районе опроверг утверждение. Нарушитель попытался откупиться от дорожного милиционера, но не смог. Житель Грибановки возвращался из соседнего села. Внимание инспектора привлек его автомобиль, на котором отсутствовал талон о пройденном техосмотре. Потом выяснилось, что вместо прав у водителя было лишь временное разрешение. К тому же, вид у автомобилиста был явно нетрезвый. Инспектор попросил зайти на пост для оформления протокола. Тут грибановец и предложил милиционеру 3000 рублей, в надежде уладить дело. По этому факту ведется проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх