ГТРК Воронеж

В Грибановке нарушитель попытался откупиться от милиционера

22.07.2008

12:10

В Грибановке нарушитель попытался откупиться от милиционера

Рост штрафов за нарушение правил дорожного движения приведет к росту коррупции среди инспекторов ГИБДД. Недавний случай в Грибановском районе опроверг утверждение. Нарушитель попытался откупиться от дорожного милиционера, но не смог. Житель Грибановки возвращался из соседнего села. Внимание инспектора привлек его автомобиль, на котором отсутствовал талон о пройденном техосмотре. Потом выяснилось, что вместо прав у водителя было лишь временное разрешение. К тому же, вид у автомобилиста был явно нетрезвый. Инспектор попросил зайти на пост для оформления протокола. Тут грибановец и предложил милиционеру 3000 рублей, в надежде уладить дело. По этому факту ведется проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх