ГТРК Воронеж

В Грибановке судебные приставы опечатали двери кафе "Дорожное"

24.06.2011

15:10

В Грибановке судебные приставы опечатали двери кафе "Дорожное"

Не перекусишь на дорожку. В Грибановке судебные приставы опечатали двери кафе "Дорожное". Владельцу заведения вручено постановление суда о приостановке работы на три месяца. Неделю назад клиенты заведения отравились приготовленными здесь закусками. В больнице оказались 16 человек. Калачеевский районный суд подтвердил грубые нарушения в работе кафе "Дорожное": не соблюдается технологический процесс приготовления пищи, меню заведения слишком разнообразно для его маленькой кухни - отсюда антисанитария. Теперь владельцам кафе нужно расширять служебные помещения, установить дополнительные моечные и холодильники.

Ирина Соляная, адвокат: "Все эти нарушения мы признали, по большей части, и будем устранять их в ближайшее время. Что же касается вопроса об отравлении людей, то он на сегодня остается открытым. Мы не можем высказаться ни за, ни против этого. Считаем, что здесь надо проверять более детально эти обстоятельства".

Людмила Зайцева, начальник отдела Калачеевского районного отдела судебных приставов: "Срок приостановления 90 суток. Но если они устранят раньше, то они имеют право обратиться в суд о снятии приостановления. Мы также приедем, распечатаем все входные для посетителей двери и, пожалуйста, кафе будет дальше работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх