ГТРК Воронеж

В Грибановском районе пять человек провалились под лёд

19.12.2015

12:00

В Грибановском районе пять человек провалились под лёд

В районе села Красовка Грибановского района на реке Савала под лёд провалились пять человек. На место выехали спасатели МЧС и аварийно-спасательной службы Воронежской области. До прибытия специалистов местным жителям удалось вытащить из реки двух человек: 17-летнего юношу и 38-летнюю женщину.

Тела двоих мужчин и женщины обнаружили водолазы аварийно-спасательной службы в ходе поисково-спасательной операции. Сейчас на месте работают правоохранительные органы, которые устанавливают все подробности происшествия.

МЧС по Воронежской области в очередной раз напоминает, что выходить на лёд в это время года смертельно опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх