ГТРК Воронеж

В Грибановском районе пять человек провалились под лёд

19.12.2015

12:00

В Грибановском районе пять человек провалились под лёд

В районе села Красовка Грибановского района на реке Савала под лёд провалились пять человек. На место выехали спасатели МЧС и аварийно-спасательной службы Воронежской области. До прибытия специалистов местным жителям удалось вытащить из реки двух человек: 17-летнего юношу и 38-летнюю женщину.

Тела двоих мужчин и женщины обнаружили водолазы аварийно-спасательной службы в ходе поисково-спасательной операции. Сейчас на месте работают правоохранительные органы, которые устанавливают все подробности происшествия.

МЧС по Воронежской области в очередной раз напоминает, что выходить на лёд в это время года смертельно опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх