В Грибановском районе увековечили память погибших сотрудников милиции
ГТРК Воронеж

В Грибановском районе увековечили память погибших сотрудников милиции

08.11.2007

16:30

В Грибановском районе увековечили память погибших сотрудников милиции

Память всех погибших сотрудников Грибановской милиции увековечили в райцентре. С предложением об установке мемориальной плиты в отдел внутренних дел обратились представители местного совета ветеранов. Стражи порядка не просто поддержали инициативу, но и сами обустроили территорию, и заказали мемориальную плиту. По архивным данным, за время существования отдела погибли более 20 его сотрудников. Среди них, как и те, кто служил во время Великой Отечественной, так и герои, исполнившие свой долг в горячих точках. Теперь, ежедневно, проходя мимо здания милиции, жители Грибановки будут вспоминать тех, кто пожертвовал жизнью ради их безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх