ГТРК Воронеж

В Грибановском районе увековечили память погибших сотрудников милиции

08.11.2007

16:30

В Грибановском районе увековечили память погибших сотрудников милиции

Память всех погибших сотрудников Грибановской милиции увековечили в райцентре. С предложением об установке мемориальной плиты в отдел внутренних дел обратились представители местного совета ветеранов. Стражи порядка не просто поддержали инициативу, но и сами обустроили территорию, и заказали мемориальную плиту. По архивным данным, за время существования отдела погибли более 20 его сотрудников. Среди них, как и те, кто служил во время Великой Отечественной, так и герои, исполнившие свой долг в горячих точках. Теперь, ежедневно, проходя мимо здания милиции, жители Грибановки будут вспоминать тех, кто пожертвовал жизнью ради их безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх