ГТРК Воронеж

В Грибановском районе задержан КАМАЗ, который значится в угоне

27.06.2008

15:50

В Грибановском районе задержан КАМАЗ, который значится в угоне

Строительный бум привел к тому, что самыми угоняемыми автомобилями стали не модные иномарки, а краны, бетономешалки и другая строительная техника. Чаще всего, по данным статистики, технику воруют в Москве и Московской области, а везут в район Сочи. Сотрудниками батальона ГИБДД на автодороге "Астрахань - Москва" в Грибановском районе был остановлен КАМАЗ, который значится в угоне.

За последние два месяца это второй случай, когда на федеральной трассе удается перехватить угнанную технику. На этот раз это был строительный кран на базе автомобиля КАМАЗ. Водитель - уроженец Ингушетии - перегонял машину из Москвы в Саратовскую область. Подлинность представленных им документов вызвала сомнения у сотрудников ГАИ. В Грибановском отделе милиции выяснили: номера на двигателе и шасси перебиты, а машина объявлена в розыск в городе Люберцы. По этому факту в Московской области уже возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх