ГТРК Воронеж

В Грибановском районе задержан КАМАЗ, который значится в угоне

27.06.2008

15:50

В Грибановском районе задержан КАМАЗ, который значится в угоне

Строительный бум привел к тому, что самыми угоняемыми автомобилями стали не модные иномарки, а краны, бетономешалки и другая строительная техника. Чаще всего, по данным статистики, технику воруют в Москве и Московской области, а везут в район Сочи. Сотрудниками батальона ГИБДД на автодороге "Астрахань - Москва" в Грибановском районе был остановлен КАМАЗ, который значится в угоне.

За последние два месяца это второй случай, когда на федеральной трассе удается перехватить угнанную технику. На этот раз это был строительный кран на базе автомобиля КАМАЗ. Водитель - уроженец Ингушетии - перегонял машину из Москвы в Саратовскую область. Подлинность представленных им документов вызвала сомнения у сотрудников ГАИ. В Грибановском отделе милиции выяснили: номера на двигателе и шасси перебиты, а машина объявлена в розыск в городе Люберцы. По этому факту в Московской области уже возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх