ГТРК Воронеж

В ходе проверки сельхозартели "Ясырки" выявлены махинации с отчислениями

25.03.2008

17:20

В ходе проверки сельхозартели "Ясырки" выявлены махинации с отчислениями

Не плати налоги и спи спокойно. Махинации с отчислениями в бюджет выявлены в ходе проверки работы сельхозартели "Ясырки" Аннинского района. В течении трёх лет налог на физических лиц в хозяйстве собирался, но в бюджет не перечислялся. Задолженность составила более 1,5 миллионов рублей. На эти деньги, по указанию директора, приобреталась техника, запчасти, стройматериалы, племенной скот и даже погашались банковские кредиты. Тем самым, руководитель хотел показать, что хозяйство работает стабильно и имеет необходимые оборотные средства. За махинации Сергею Люкову грозит до двух лет лишения свободы или штраф в размере от 100 до 300.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх