ГТРК Воронеж

В Хохле наградили победителей турнира по зимнему мини-футболу

26.03.2007

10:04

В Хохле наградили победителей турнира по зимнему мини-футболу

Победителей юбилейного турнира дворовых команд по зимнему мини-футболу награждали в Хохле. 10 лет здесь разыгрывают призы, учрежденные газетой "Народное слово" и районной администрацией. В соревнованиях принимают участие спорсмены из соседнего Семилукского района, и Воронежа.

Владимир Анохин, капитан команды "Спартак", село Староникольское: "Курение, пиво, водка, - ну и вот все такие побочные явления, сопровождающие нашу жизнь, они сейчас до того в нашей жизни, что отвлечь процентов на 99 можно только спортом - футболом. Поэтому молодое поколение смотрит на нас, восхищаясь нами, - в 40 лет ребята играют. Я думаю, они будут играть тоже в футбол".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх