ГТРК Воронеж

В Хохольском районе сбытом наркотиков занималась целая семья

05.08.2010

15:20

В Хохольском районе сбытом наркотиков занималась целая семья

Семейный бизнес по сбыту наркотиков прикрыли оперативники Воронежского наркоконтроля. В преступную группу входили - жительница Хохольского района, ее мать, дочь и ее гражданский муж. При задержании было изъято 35 килограммов так называемого "грязного" мака - смесь семян мака и маковой соломки. Сырьё подозреваемая приобретала в Воронеже крупными партиями. Чтобы определить качество товара, она варила опиумное зелье, которое сама же и опробовала. Остальное расфасовывала по пакетикам и сбывала конечным потребителям. Сейчас задержанные ожидают суда по 14 эпизодам сбыта наркотиков. Их ожидает от 8 до 20 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх