ГТРК Воронеж

В Хохольском районе сбытом наркотиков занималась целая семья

05.08.2010

15:20

В Хохольском районе сбытом наркотиков занималась целая семья

Семейный бизнес по сбыту наркотиков прикрыли оперативники Воронежского наркоконтроля. В преступную группу входили - жительница Хохольского района, ее мать, дочь и ее гражданский муж. При задержании было изъято 35 килограммов так называемого "грязного" мака - смесь семян мака и маковой соломки. Сырьё подозреваемая приобретала в Воронеже крупными партиями. Чтобы определить качество товара, она варила опиумное зелье, которое сама же и опробовала. Остальное расфасовывала по пакетикам и сбывала конечным потребителям. Сейчас задержанные ожидают суда по 14 эпизодам сбыта наркотиков. Их ожидает от 8 до 20 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх