ГТРК Воронеж

​В хоккейном клубе "Буран" поменялось руководство

04.06.2015

10:55

В хоккейном клубе "Буран" изменился тренерский штаб. Главным наставником назначен экс-тренер "Спартака" и известный в прошлом хоккеист Александр Титов. Его помощниками стали Альберт Лещев и экс-наставник хоккейного клуба "Россошь" Олег Рудаков. Новая бригада тренеров уже приступила к комплектованию команды, а также выбору места тренировочных сборов. Прежний наставник "Бурана" Сергей Карый теперь тренирует хоккеистов в "Россоши". В прошлом сезоне наша команда вышла в плей-офф, но проиграла в серии из шести матчей пензенскому "Дизелю". В то же время руководство области делает всё возможное, чтобы хоккейный клуб "Буран" вошёл в новый сезон без задолженностей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх