ГТРК Воронеж

В хвойные леса Воронежской области снова ограничен въезд автомобилей

17.07.2014

15:00

В хвойные леса Воронежской области снова ограничен въезд автомобилей

У воронежцев сегодня серьёзное испытание - изнуряющей жарой. Температура - критическая - плюс 35. В регионе высокий - 4-й и 5-й класс пожарной опасности. Поэтому в хвойные леса ограничен въезд автомобилей, действовать запрет будет до тех пор, пока температура не пойдёт на спад, а класс пожарной опасности не опустится до второго. В лесничествах и пожарно-технических станциях ввели круглосуточное дежурство, лесные дороги перекрыты шлагбаумами. Воронежцев призывают быть внимательнее, а тех, кто работает на улице - обливаться холодной водой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх