ГТРК Воронеж

В хвойные леса Воронежской области снова ограничен въезд автомобилей

17.07.2014

15:00

В хвойные леса Воронежской области снова ограничен въезд автомобилей

У воронежцев сегодня серьёзное испытание - изнуряющей жарой. Температура - критическая - плюс 35. В регионе высокий - 4-й и 5-й класс пожарной опасности. Поэтому в хвойные леса ограничен въезд автомобилей, действовать запрет будет до тех пор, пока температура не пойдёт на спад, а класс пожарной опасности не опустится до второго. В лесничествах и пожарно-технических станциях ввели круглосуточное дежурство, лесные дороги перекрыты шлагбаумами. Воронежцев призывают быть внимательнее, а тех, кто работает на улице - обливаться холодной водой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх