В игре "Что? Где? Когда?" их возможности не имеют границ
ГТРК Воронеж

В игре "Что? Где? Когда?" их возможности не имеют границ

28.10.2008

11:40

В игре "Что? Где? Когда?" их возможности не имеют границ

Финал десятого, юбилейного чемпионата интеллектуальной викторины "Что? Где? Когда?" среди инвалидов прошел в Областном доме журналистов. Семь команд знатоков из Воронежа и области померялись силами. Организаторы мероприятия - клуб интеллектуальных игр "Афина" и областная газета для инвалидов "Здравствуй!". Сами участники состязаний считают, что соревнование здесь не главное, основная задача - общение.

Ольга Цуканова, участница игр: "Это праздник, прежде всего, для нас. Встреча с друзьями, проверка своих сил, своего интеллекта, тренировка ума".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх