ГТРК Воронеж

В игре "Что? Где? Когда?" их возможности не имеют границ

28.10.2008

11:40

В игре "Что? Где? Когда?" их возможности не имеют границ

Финал десятого, юбилейного чемпионата интеллектуальной викторины "Что? Где? Когда?" среди инвалидов прошел в Областном доме журналистов. Семь команд знатоков из Воронежа и области померялись силами. Организаторы мероприятия - клуб интеллектуальных игр "Афина" и областная газета для инвалидов "Здравствуй!". Сами участники состязаний считают, что соревнование здесь не главное, основная задача - общение.

Ольга Цуканова, участница игр: "Это праздник, прежде всего, для нас. Встреча с друзьями, проверка своих сил, своего интеллекта, тренировка ума".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх