ГТРК Воронеж

В институте физкультуры пройдет финал первенства России по баскетболу

25.03.2004

10:45

В институте физкультуры пройдет финал первенства России по баскетболу

Редко воронежский институт физкультуры принимал в своих стенах столь грандиозное мероприятие, как финал первенства России по баскетболу среди юношей. 12 сильнейших команд страны, прошедших "сито" предварительного отбора собрались на воронежской земле, чтобы побороться за главную награду соревнований. Перед воронежцами, которые уже во 2-ой раз пробуют силы в подобных состязаниях, стоит задача попасть в число призеров.

Людмила Янова, главный тренер команды Воронежской области: "Задачи мы всегда ставим максимальные. Мы никогда, в общем-то реально все можно оценить, но это дети, мяч круглый".

Игроки воронежской команды тренируются у Людмилы Петровны с детства, поэтому для своих воспитанников она и вторая мама, и друг, и психолог, и наставник. И она надеется, что ребята ее не подведут на игровой площадке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх