ГТРК Воронеж

В институте МВД будут учиться под новым флагом

11.07.2014

15:30

Теперь под новым стягом. Воронежскому институту МВД России вручено знамя учебного заведения. Это взамен старого, которое раньше было символом школы милиции. Теперь - с другим девизом. Вместо: "Служим закону - служим народу!", новый слоган: "Служим России, служим Закону!". Этот день для воронежского института МВД стал вдвойне знаменательным - сегодня здесь еще и выпускной. 353 лейтенанта полиции получили дипломы о высшем профессиональном образовании. Это - радиотехники и юристы, которых уже ждут в 62 регионах России. Как отмечают преподаватели, этот выпуск очень сильный - около 40 человек окончили институт с отличием, а 8 - стали золотыми медалистами.

Сергей Лебедев, Начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России: "Новое поколение выпускников уже очень скоро приступит к несению службы и докажет, что уровень подготовки специалистов Воронежского института находится на самом высоком уровне".

Наталья Родина, выпускница Воронежского института МВД РФ: "Уже привыкли за 5 лет и очень жалко разъезжаться по местам несения службы. Базу знаний хорошую дают, но на практике есть свои нюансы, но я считаю, что я готова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх