ГТРК Воронеж

В интернете появилась запись с нецензурной бранью управы Советского района во время планёрки

18.11.2013

15:15

В интернете появилась запись с нецензурной бранью управы Советского района во время планёрки

Как проходят планёрки в одной из управ города - теперь может оценить каждый. И за 1,5 минуты услышать очень много крепких матерных слов. Авторы записи утверждают, что этот поток красноречия принадлежит главе управы Советского района Ивану Аристову, и льётся он на подчиненных во время планёрки. Трёхэтажный мат от мужчины в адрес женщины, которая робко пытается оправдаться - всё это хорошо слышно в записи.

В управе Советского района в разговоре с корреспондентом ГТРК "Воронеж" материться не стали, но комментировать данную ситуацию отказались. Дозвониться и самому Ивану Аристову корреспондентам так и не удалось. Нецензурная брань в общественных местах - административное правонарушение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх