ГТРК Воронеж

В интернете появилась запись с нецензурной бранью управы Советского района во время планёрки

18.11.2013

15:15

В интернете появилась запись с нецензурной бранью управы Советского района во время планёрки

Как проходят планёрки в одной из управ города - теперь может оценить каждый. И за 1,5 минуты услышать очень много крепких матерных слов. Авторы записи утверждают, что этот поток красноречия принадлежит главе управы Советского района Ивану Аристову, и льётся он на подчиненных во время планёрки. Трёхэтажный мат от мужчины в адрес женщины, которая робко пытается оправдаться - всё это хорошо слышно в записи.

В управе Советского района в разговоре с корреспондентом ГТРК "Воронеж" материться не стали, но комментировать данную ситуацию отказались. Дозвониться и самому Ивану Аристову корреспондентам так и не удалось. Нецензурная брань в общественных местах - административное правонарушение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх