ГТРК Воронеж

В Интернете появился новый сайт ГТРК "Воронеж"

26.05.2008

18:40

В Интернете появился новый сайт ГТРК "Воронеж"

Еще ближе к зрителям. Самые главные и интересные вести теперь в новом электронном формате. В Интернете появился еще один сайт ГТРК "Воронеж". Его адрес - www.vestivrn.ru. Портал уже доступен. Он будет работать параллельно с прежним сайтом - voronezh.rfn.ru. Последние новости, видео и фото материалы будут доступны на обоих ресурсах. А гостевая книга "переезжает" на новый сайт. Оперативно узнавать о событиях теперь позволит бегущая строка. А обсудить происходящее в Воронеже и области можно будет на форуме. Если Вы стали очевидцем интересного события, обязательно сообщите об этом в одном из новых разделов сайта.

Елена Мурзинова, редактор Интернет-группы ГТРК "Воронеж": "Такой раздел, как "народная новость". То есть, любой посетитель нашего сайта может выложить своё сообщение. И оно обязательно появится на сайте. Этот сайт будет гораздо более удобным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх